Cabrito en su sangre estilo Laguna
Ingredientes;
- Un cabrito mediano
- 1.5 kg de jitomates
- Una cebolla
- 100 gramos de tomate verde
- 3 dientes de ajo
- 70 gramos de manteca
- 6 chiles serranos
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 lata chica de chiles serranos en vinagre
Procedimiento:
- Apartar la sangre del cabrito en una olla, agregar sal y poner a cocer (este paso se puede obviar).
- El cabrito se parte en piezas y se pone a cocer (junto con las entrañas) con los jitomates cocidos y picados, la cebolla, los dientes de ajo y sal.
- Se deja hervir hasta que todo esté suave, se retira del fuego, se sacan las piezas delcabrito y se fríen en manteca hasta que tomen un bonito color dorado.
- En otra olla aparte se fríen los tomates verdes con manteca, se le agregan los chilesverdes rebanados, y cuando ya está todo frito se agrega la sangre ya cocida, las tripas y las hierbas de olor.
- Se agrega también el caldo donde se coció el cabrito junto con los chiles en vinagre, se deja al fuego para que sazone, se le pone el orégano y se deja que hierva nuevamente y se sirve inmediatamente bien caliente.
Fuente de foto:http://www.soloselecto.com/images/cabrito-romero.jpg
Platillo de Coahuila
Coahuila, que limita al norte con los Estados Unidos, se caracteriza por su ganaderíay agricultura. Es un gran productor de algodón, cereales y vino.Su capital es Saltillo y su clima es muy cálido y seco, y en algunas partes semidesértico, con pocas lluvias.
Coahuila, que limita al norte con los Estados Unidos, se caracteriza por su ganaderíay agricultura. Es un gran productor de algodón, cereales y vino.Su capital es Saltillo y su clima es muy cálido y seco, y en algunas partes semidesértico, con pocas lluvias.
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