Chicharrones de carnero
Ingredientes:
Platillo de Coahuila
Coahuila, que limita al norte con los Estados Unidos, se caracteriza por su ganaderíay agricultura. Es un gran productor de algodón, cereales y vino.Su capital es Saltillo y su clima es muy cálido y seco, y en algunas partes semidesértico, con pocas lluvias.
- 2 kg. de carnero en trozos
- 1 lechuga
- 2 jitomates
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Procedimiento:
- El carnero en trozos se lava y se pone a cocer en un cazo con un poco de agua con sal.
- Se tapa durante media hora, y se deja dorar en su grasa.
- Debe quedar muy dorado, y se sirve con la lechuga finamente picada y sazonada en aceite y vinagre conun poco de sal, o aceto balsámico si se desea.
- Se adorna con rodajas de jitomate.
Platillo de Coahuila
Coahuila, que limita al norte con los Estados Unidos, se caracteriza por su ganaderíay agricultura. Es un gran productor de algodón, cereales y vino.Su capital es Saltillo y su clima es muy cálido y seco, y en algunas partes semidesértico, con pocas lluvias.
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