Chicharrones de carnero

Ingredientes:


  • 2 kg. de carnero en trozos
  • 1 lechuga
  • 2 jitomates
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Procedimiento:

  1. El carnero en trozos se lava y se pone a cocer en un cazo con un poco de agua con sal.
  2. Se tapa durante media hora, y se deja dorar en su grasa.
  3. Debe quedar muy dorado, y se sirve con la lechuga finamente picada y sazonada en aceite y vinagre conun poco de sal, o aceto balsámico si se desea.
  4. Se adorna con rodajas de jitomate.
Fuente de foto:http://www.johntoddjr.com/41%20Favorites7/images/07%20chicharron1.jpg

Platillo de Coahuila
Coahuila, que limita al norte con los Estados Unidos, se caracteriza por su ganaderíay agricultura. Es un gran productor de algodón, cereales y vino.Su capital es Saltillo y su clima es muy cálido y seco, y en algunas partes semidesértico, con pocas lluvias.

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