Chiles anchos rellenos de carne deshebrada con salsa de almendras


Ingredientes:
½ k carne de cerdo deshebrada
1/2 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo finamente picados
Aceite
60 grs. de pasas
30 grs. de piñones
2 duraznos
2 manzanas
Sal, pimienta, al gusto
Perejil chino

Para la salsa:
100 grs. almendras peladas
2 tzs de crema liquida
1 cda. De jerez
Canela en polvo
C/s leche
50 grs. azúcar

Procedimiento:

Para el relleno:
1. Acitronar la cebolla y después agregar los ajos.
2. Agregar las pasas, los piñones y las frutas comenzando por el durazno y por último, la manzana.
3. Sazonar con sal y pimienta y se retira del fuego cuando espesa, se tapa para que repose.
4. Una vez algo fría la mezcla se rellenan los chiles.

Para capear los chiles:
1. Se baten las claras a punto de nieve y luego se mezclan bien con las yemas.
2. Se pasan los chiles rellenos por harina y en seguida por los huevos batidos.
3. Se introducen en una cacerola con aceite bien caliente y se doran por ambos lados para después quitar exceso de grasa con papel absorbente.

Para la salsa:
1. Se licuan todos los ingredientes menos la leche, esta es para ajustar el espesor.


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