Chilorio
Ingredientes:
1 k. carne de cerdo
5 chiles anchos desvenados y remojados
2 chiles guajillos desvenados y remojados
3 a 4 dientes de ajo pelados
1/8 cdita. Comino
¼ cdita. Orégano
5 a 6 pimientas negras
1/3 tz vinagrec/s manteca
Preparación:
Corte la carne en cubos medianos y cúbrala apenas con agua y sal a fuego alto, dejar hervir con la cacerola descubierta por una hora, después baje le fuego y déjelo hasta que la grasa se empiece a separar.
Cuando la carne ya enfrió meterla en un procesador. Muela los chiles con el resto de los ingredientes en licuadora añada agua en caso de ser necesario, debe quedar espesa.
En una cacerola con aceite agregar la salsa a fuego bajo por 10 minutos.Añada la carne y cocine durante 10 minutos y cuidando que no se pegue. y dis fruta de esta receta en una rica tortilla de harina y a comer burritos...
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