Filete de pescado al limón
Ingredientes
- 4 piezas filete de pescado
- 100 g harina
- 50 g mantequilla
- 1 diente ajo picado
- 100 ml jugo de limón
- 100 ml vino blanco
- 20 g perejil picado finamente
- 1 g pimienta
- 3 g sal
Preparación:
- Salpimentamos los filetes de pescado y los enharinamos.
- Luego colocamos la mantequilla en una sartén junto con el ajo, dejamos calentar dos minutos.
- Añadimos el pescado, dejamos cocer cinco minutos, damos vuelta al pescado y añadimos el jugo de limón; dejamos reducir un poco y añadimos el vino blanco, dejándolo reducir hasta que tenga la consistencia de salsa.
- Por último añadimos a la salsa, el perejil picado y rectificamos la sazón.
- sive a compañado de un arroz a la jardinera... y nas hojas de lechuga
esccribeme a guzoac@hotmail.com
Comentarios