Pollo a la Talla
Ingredientes:
Pollo entero solo abierto para asar
Aderezo para marinar:(mayonesa)
1 tz de aceite de maíz o ½ de aceite de olivo
1 huevo
1 yema
1 cda de vinagre
1 cta Semillas de Mostaza
Mostaza dijo
Sal
Pimienta
Salsa:
12 jitomates pelados despepitados y en puré
3 cdas de mantequilla
10 chiles guajillos *
5 chiles anchos *
1 cebolla
50 ml de vinagre
5 ajos
5 pimientas
5 clavos
½ cta de Tomillo
½ cta de Semillas de cilantro
Orégano
Sal
Hiervas de olor
* (Desvenar, despepitar, asar sin quemar y remojar en agua caliente)
Preparación:
Aderezo;
En el procesador mezclar todos los ingredientes y reservar…
Salsa;
En el procesador de alimentos moler lo de salsa y llevarlo al fuego y sancochar con la mantequilla y reservar…
Salpimentar el pollo. Y deja marinar en la mayonesa toda la noche.
Al momento de preparar escurrir del aderezo y barnizar con la salsa y llevarlo a fuego y en cada vuelta barnizar con la salsa. No dejar resecar…
(También puede en papelar como si fueran Mixiotes pero poner la suficiente salsa. Y llevarlos a un comal o al fuego directo)
Aderezo para marinar:(mayonesa)
1 tz de aceite de maíz o ½ de aceite de olivo
1 huevo
1 yema
1 cda de vinagre
1 cta Semillas de Mostaza
Mostaza dijo
Sal
Pimienta
Salsa:
12 jitomates pelados despepitados y en puré
3 cdas de mantequilla
10 chiles guajillos *
5 chiles anchos *
1 cebolla
50 ml de vinagre
5 ajos
5 pimientas
5 clavos
½ cta de Tomillo
½ cta de Semillas de cilantro
Orégano
Sal
Hiervas de olor
* (Desvenar, despepitar, asar sin quemar y remojar en agua caliente)
Preparación:
Aderezo;
En el procesador mezclar todos los ingredientes y reservar…
Salsa;
En el procesador de alimentos moler lo de salsa y llevarlo al fuego y sancochar con la mantequilla y reservar…
Salpimentar el pollo. Y deja marinar en la mayonesa toda la noche.
Al momento de preparar escurrir del aderezo y barnizar con la salsa y llevarlo a fuego y en cada vuelta barnizar con la salsa. No dejar resecar…
(También puede en papelar como si fueran Mixiotes pero poner la suficiente salsa. Y llevarlos a un comal o al fuego directo)
Comentarios