Filete de pescado al limón




Ingredientes

  • 4 piezas filete de pescado
  • 100 g harina
  • 50 g mantequilla
  • 1 diente ajo picado
  • 100 ml jugo de limón
  • 100 ml vino blanco
  • 20 g perejil picado finamente
  • 1 g pimienta
  • 3 g sal
Preparación:
  1. Salpimentamos los filetes de pescado y los enharinamos.
  2. Luego colocamos la mantequilla en una sartén junto con el ajo, dejamos calentar dos minutos.
  3. Añadimos el pescado, dejamos cocer cinco minutos, damos vuelta al pescado y añadimos el jugo de limón; dejamos reducir un poco y añadimos el vino blanco, dejándolo reducir hasta que tenga la consistencia de salsa. 
  4. Por último añadimos a la salsa, el perejil picado y rectificamos la sazón.
  5. sive a compañado de un arroz a la jardinera... y nas hojas de lechuga 


esccribeme a guzoac@hotmail.com

Comentarios

Entradas populares