Costillas a la BBQ


5 porciones

Ingredientes

  • 1 rama de apio cortado en cubitos 
  • 1 kg de costillas de cerdo cocidas 
  • Suficiente aceite de maíz 
  • 2 dientes de ajo 
  • ½ cebolla 
  • 1 taza de salsa catsup 
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana 
  • 1 taza de azúcar 
  • 3 cucharadas de piña cortada en cubitos 
  • 1 taza de jugo de naranja

Preparación

  1. Acitronar el ajo y la cebolla, apio y zanahoria, incorporar la piña, dejar sazonar, 
  2. posteriormente incorporar el vinagre, catsup y azúcar, dejar que empiece a hervir y sazonar. 
  3. Ya que está lista la cocción anterior, colar y reservar. 
  4. En una charola barnizamos las costillas con un poquito de aceite, agregamos la salsa anterior para que las marine por lo menos 1 hora. 
  5. Poner a hornear en la misma charola y voltearlas periódicamente hasta que tomen un color dorado, a 180º C.

Comentarios

Entradas populares