Costillas a la BBQ
5 porciones
Ingredientes
- 1 rama de apio cortado en cubitos
- 1 kg de costillas de cerdo cocidas
- Suficiente aceite de maíz
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 1 taza de salsa catsup
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de piña cortada en cubitos
- 1 taza de jugo de naranja
Preparación
- Acitronar el ajo y la cebolla, apio y zanahoria, incorporar la piña, dejar sazonar,
- posteriormente incorporar el vinagre, catsup y azúcar, dejar que empiece a hervir y sazonar.
- Ya que está lista la cocción anterior, colar y reservar.
- En una charola barnizamos las costillas con un poquito de aceite, agregamos la salsa anterior para que las marine por lo menos 1 hora.
- Poner a hornear en la misma charola y voltearlas periódicamente hasta que tomen un color dorado, a 180º C.
Comentarios