ARROZ FRITO MIXTO

3 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz
  • Aceite de olivo
  • 1 huevo
  • 20 g de cebolla
  • Pimienta, salsa de soya y ajinomoto
  • 60 g de filete de res
  • 2 zanahorias
  • 1 calabaza
  • 1 pimiento
  • un trozo de brócoli y o coliflor
  • 100 g de chícharo chino
  • Perejil chino, para decorar

Preparación:

  1. Lavar el arroz suavemente.
  2. Verter en una olla exprés y agregar la misma cantidad de agua, dejar a fuego medio durante cinco minutos y después subir el fuego; cuando la olla comience a sacar vapor bajar la flama y dejar otros diez minutos.
  3. Aparte, en un wok caliente agregar aceite de olivo y un huevo batido.
  4. Retirar cuando esté medio cocido.
  5. Tanto el huevo como los demás ingredientes que vamos a freír los colocamos en un recipiente aparte, pueden colocarse todos juntos.
  6. Saltear la cebolla picada, el filete de res cortado en trozos pequeños y las verduras.
  7. Por último freímos el arroz e incorporamos todos los demás ingredientes.
  8. Agregamos pimienta, ajinomoto y salsa de soya. Servimos y adornamos con perejil chino.

Comentarios

Entradas populares