ARROZ FRITO MIXTO
3 porciones
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- Aceite de olivo
- 1 huevo
- 20 g de cebolla
- Pimienta, salsa de soya y ajinomoto
- 60 g de filete de res
- 2 zanahorias
- 1 calabaza
- 1 pimiento
- un trozo de brócoli y o coliflor
- 100 g de chícharo chino
- Perejil chino, para decorar
Preparación:
- Lavar el arroz suavemente.
- Verter en una olla exprés y agregar la misma cantidad de agua, dejar a fuego medio durante cinco minutos y después subir el fuego; cuando la olla comience a sacar vapor bajar la flama y dejar otros diez minutos.
- Aparte, en un wok caliente agregar aceite de olivo y un huevo batido.
- Retirar cuando esté medio cocido.
- Tanto el huevo como los demás ingredientes que vamos a freír los colocamos en un recipiente aparte, pueden colocarse todos juntos.
- Saltear la cebolla picada, el filete de res cortado en trozos pequeños y las verduras.
- Por último freímos el arroz e incorporamos todos los demás ingredientes.
- Agregamos pimienta, ajinomoto y salsa de soya. Servimos y adornamos con perejil chino.
Comentarios