GUISADO TIPO SUKIYAKI

4 porciones

Ingredientes:

  • 200 g de rib eye
  • 10 hojas de chicoria
  • 2 cebollitas cambray
  • 1 paquete de tofu
  • 1 bolsa de shirataki
  • 3 shitake
  • Salsa de soya al gusto
  • 1 copa de saque
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 hojas de kombu (alga marina)
  • Katsuobuchi (atún seco)
  • Ajinomoto

Preparación:

  1. Para la salsa: en una olla con agua hirviendo sumergir las algas kombu y el atún seco y dejar hervir.
  2. Aparte, en un wok freír el rib eye, agregar azúcar, saque, salsa de soya, agregar shirataki, cuidando que no esté cerca de la carne para que ésta no se ponga dura.
  3. Posteriormente agregar las hojas de chicoria, las cebollitas cambray cortadas con pistilo, la pasta tofu y los champiñones shitake cortados en cuatro.
  4. Agregar ajinomoto.
  5. Añadir más saque y la salsa que preparamos, dejar que hierva y servir.

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