GUISADO TIPO SUKIYAKI
4 porciones
Ingredientes:
- 200 g de rib eye
- 10 hojas de chicoria
- 2 cebollitas cambray
- 1 paquete de tofu
- 1 bolsa de shirataki
- 3 shitake
- Salsa de soya al gusto
- 1 copa de saque
- 4 cucharadas de azúcar
- 3 hojas de kombu (alga marina)
- Katsuobuchi (atún seco)
- Ajinomoto
Preparación:
- Para la salsa: en una olla con agua hirviendo sumergir las algas kombu y el atún seco y dejar hervir.
- Aparte, en un wok freír el rib eye, agregar azúcar, saque, salsa de soya, agregar shirataki, cuidando que no esté cerca de la carne para que ésta no se ponga dura.
- Posteriormente agregar las hojas de chicoria, las cebollitas cambray cortadas con pistilo, la pasta tofu y los champiñones shitake cortados en cuatro.
- Agregar ajinomoto.
- Añadir más saque y la salsa que preparamos, dejar que hierva y servir.
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