Tacos de surimi y verduras

Ingredientes para los tacos

(6 porciones)



  • 18 tortillas de harina de trigo (504 g)

  • 6 barras de surimi cortadas en tiras (360 g)

  • 1 aguacate chico rebanado (165 g)

  • 3 zanahorias peladas y cortadas en juliana (300 g)

  • 3 calabacitas cortadas en juliana (450 g)

  • pimiento morrón rojo cortado en juliana (100 g)

  • 1/2 manojo de espinacas lavadas y desinfectadas (150 g)

  • 1 taza de germinado de alfalfa (65 g)

  • Queso crema light (200 g)

Para la vinagreta



  • 1/4 de taza de aceite de oliva

  • 3 cucharadas de vinagre

  • 1/2 taza de flores de jamaica secas

  • 1 limón (25 g)

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:







  1. Caliente ligeramente las tortillas de harina para que no se quiebren al enrrollarlas. Unte una cucharada de queso crema en cada una de éstas.


  2. Coloque encima proporcionalmente las hojas de espinaca, el germen de alfalfa, unas tiras de surimi, calabaza, zanahoria, pimiento y el aguacate.


  3. Forme los tacos apretando un poco el relleno.


  4. Aparte, licue el vinagre con el aceite de oliva, las flores de jamaica, limón, sal y pimienta. Sazone al gusto.


  5. Corte los tacos por la mitad y vaya colocándolos verticalmente en cada uno de los platos.


  6. Adorne con el resto de los ingredientes sobrantes como guarnición y sirva una porción individual de vinagreta en un pequeño tazón.






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